邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
新闻动态
计算所新闻
媒体文摘
现在位置:首页 > 新闻动态 > 计算所新闻
计算所第二届创业校友沙龙暨校友企业专场招聘活动圆满结束
2017-09-27 | 【 【打印】【关闭】

  为进一步增进在学研究生与校友企业间的了解,为校友事业发展提供助力和人才支持,2017年9月24日,由计算所研究生职业发展协会和计算所同学会共同主办的“计算所创业校友沙龙暨校友企业专场招聘”活动在所一层大厅顺利举办。参加本次活动有雷欧尼斯、中科劲点、深度好奇、木仓科技、澎峰科技、西普阳光教育、云鸟配送、中科天玑等八家校友企业,以及五十余名计算所及中科院其他院所的研究生。校友们从企业理念、成功案例、对优秀人才的需求等方面做了宣讲。在互动环节,也结合自身经历给参会的同学们在职业选择,特别是对创业选择上给予了中肯的建议。在企业交流和招聘环节中,校友、同学之间就创业难点、招聘注意事项以及日常知识储备等方面进行了热烈讨论,气氛十分活跃。


  活动结束后,校友、同学纷纷对活动主办方表示感谢,也希望会有更多的机会增进交流。本次活动也得到了雷欧尼斯、中科劲点、深度好奇三家校友的赞助。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号