邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
关于中科院计算所“计算未来”全国大学生暑期班有关安排的补充通知
2020-07-14 | 【 【打印】【关闭】

  因当前疫情防控等原因,我所暑期班定于本月20日开班至24日结束。举办形式为线上加线下相结合的方式,包括开班仪式、学术报告及实验室介绍等活动。除邀请少部分符合防疫要求的北京地区学生代表到现场外,大部分学员通过网络直播观看(具体直播平台另行通知)。推免生面试活动将全部通过远程网络视频方式进行,软件平台为科技云会和腾讯会议。

  鉴于今年暑期班报考人数较多,我所拟扩大本届暑期班学员招收规模,预计招收600人左右。学员名单本周内将在我所网站首页“公告栏”内公布。

  暑期班的其他要求不变(见我所网站6月5日公布的“中科院计算所‘计算未来’全国大学生计算技术暑期研修班预报名通知”)。

  特此说明。

  教育处

  中国科学院计算技术研究所

  2020年7月13日

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号