邮箱登录 | 所务办公 | 收藏本站 | English | 中国科学院
 
首页 计算所概况 新闻动态 科研成果 研究队伍 国际交流 技术转移 研究生教育 学术出版物 党群园地 科学传播 信息公开
首页
通知公告
现在位置:首页 > 首页 > 通知公告
网上直播计算所公众科学日
2018-05-19 | 【 【打印】【关闭】

  5月19日,中科院计算所将举办公众科学日活动,预约报名已经爆满,新推出的神计妙算大讲堂也马上爆满。为了远方的你,我们决定玩个线上科学日,千里迢迢的你跨越时空也可以直接参与。

  今年的报告精彩纷呈,从计算机趣味编程,揭秘CPU,大数据双刃剑,黑客与计算机安全,电影特效,计算机作曲,几乎覆盖计算机科学的方方面面,而且与我们的生活密切相关。只有一天的科普报告是不是觉得意犹未尽?没关系,计算所的老师们还在18年为大家不定期地组织了一系列有趣的专题,例如计算机科学家趣事、人工智能:前世,今生和未来、登月软件和数字货币。中小学生朋友们,来吧,这么有趣的话题,和计算机科学家来一场对话,5月19线上等你的到来!

欣秀直播
  下载欣秀APP,搜索进入“和计算机科学家对话”圈,就可以直接观看和收听报告。还可以使用弹幕评论的方式和演讲科学家在线互动哟!

毛豆网直播


斗鱼直播
  通过斗鱼直播观看,搜索“中科院计算所”进入观看,或扫描下方二维码观看。

 
网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 所长信箱
 
京ICP备05002829号 京公网安备1101080060号